Você já se pegou pensando em como é feito o trigo para kibe e qual seria sua origem? Acredite, o uso da farinha para kibe, t…
Você já se pegou pensando em como é feito o trigo para kibe e qual seria sua origem? Acredite, o uso da farinha para kibe, t…
A princípio, devido aos seus benefícios e propriedades nutricionais, o amaranto (Amaranthus ssp) ganhou bastante destaque no…
Originário do sudoeste da Ásia, o Pistache é um alimento super nutritivo, repleto de benefícios, nutrientes e vitaminas, alé…
Quando falamos em proteínas, provavelmente os primeiros alimentos como fonte de proteínas que venham a cabeça são as carnes …
A água aromatizada é uma ótima opção para quem deseja hidratar o corpo mas não costuma beber muita água. Podendo ser compost…
É “tiro e queda”, não é? Foi comer aquela fritura, aquele empadão ou até aquele churrasquinho do final de semana…
Provavelmente, no ensino médio, você lembra das aulas sobre pH, ou potencial de hidrogênio, não é? O índice de pH determina …
O agar-agar é um grande substituto das gelatinas industrializadas encontradas em supermercados, por razão de suas propriedad…
As gorduras boas possuem um papel fundamental em nosso organismo, podendo ser uma forma alternativa de energia, além de cola…
Suelen: Tem uma quantidade de pêssego que diabéticos pode comer?...