Quimica Alimentar



Quimica Alimentar
  • Química de Alimentos
  • Plantas & Ervas
  • Chás & Sucos
  • Frutas
  • Hortaliças
  • Saude
  • Dietas
  • Contato
Visto agora
  • Você sabe para que serve o óleo de gergelim? Descubra todos seus benefícios!

  • Como emagrecer com os benefícios do suco de jiló com limão

  • Grupos alimentares: proteínas, carboidratos, gorduras, vitaminas, água e sais minerais.

  • Estudo revela que composto encontrado no chá verde pode ajudar na destruição de células cancerosas.

  • Conheça os benefícios do suco de berinjela com gengibre!

Home Hortaliças

Hortaliças

Hortaliças
Almeirão

Almeirão: saiba para que serve e os benefícios da folha.

Por  Quimica Alimentar
831

O almeirão (Cichorium intybus intybus), também conhecido como chicória amarga, é uma das variedades de chicória-comum, da fa…

Ler mais
Hortaliças
Benefícios do feijão

Você sabe qual é a importância de comer feijão todos os dias?

Por  Quimica Alimentar
1,214

Presente em diversas receitas e super conhecido no prato dos brasileiros, o feijão hoje é um alimento indispensável. Seja pe…

Ler mais
Dietas

Comeu algo e passou mal? Confira 4 dicas de chás digestivos para auxiliar na melhora dos sintomas da má digestão!

Por  Quimica Alimentar
6,390

É “tiro e queda”, não é? Foi comer aquela fritura, aquele empadão ou até aquele churrasquinho do final de semana…

Ler mais
Hortaliças

Saiba os benefícios de consumir raízes como a batata, o inhame e mandioca.

Por  Quimica Alimentar
2,947

Ainda não é um hábito do brasileiro consumir regularmente raízes, como a batata, inhame e mandioca. O muitos não sabem, são …

Ler mais
Frutas

Alimentação colorida? A importância do prato colorido.

Por  Quimica Alimentar
2,086

Não é de hoje que sabemos a importância para nossa saúde manter uma alimentação equilibrada e, de preferência, acompanhada p…

Ler mais
Hortaliças
mau hálito por alho

Mau hálito causado por alho? Cientistas descobrem a melhor maneira de acabar com o mau hálito causado após a ingestão do alho.

Por  Quimica Alimentar
2,087

Como já foi mostrado em um dos artigos do site, os benefícios do alho são inúmeros, entre eles está a ação comprovada do alh…

Ler mais
Hortaliças

Aipo ou salsão: Saiba para que serve as folha do Aipo e seus benefícios.

Por  Quimica Alimentar
2,655

O aipo, também conhecido como salsão, é um alimento bastante utilizado em saladas e  como medicamento, desde …

Ler mais
Hortaliças

Conheça os benefícios do pimentão e saiba para o que é bom.

Por  Quimica Alimentar
2,157

Devido ao sabor levemente picante característico do pimentão (causado pela substância capsaicina), a hortaliça é muito …

Ler mais
Chás & Sucos

Conhece os benefícios do Jiló? Ele possui diversas propriedades.

Por  Quimica Alimentar
2,566

Embora o jiló não possua uma grande aceitação por grande parte da população, devido ao seu sabor amargo, a hortaliça ainda é…

Ler mais
Hortaliças

Ervilha e seus benefícios: ele é rica em nutrientes!

Por  Quimica Alimentar
1,997

De origem europeia, a ervilha– Psium sativum – é um legume muito conhecido por sua aplicação em saladas, pratos frios …

Ler mais
123Page 1 of 3

Anúncios

Siga também!

  • 14,243Fans
  • Followers
  • Popular
  • Recent
  • Comentários
  • Tags
Suco de limão contra diabetes

Você gosta de tomar o suco de limão? Saiba que esta pequena frutinha verde pode auxiliar no controle do diabetes.

Quimica Alimentar
11

Ketchup faz mal? Muito consumido em lanches, seus componentes podem fazer mal para a saúde!

Quimica Alimentar
6

Como emagrecer com os benefícios do suco de jiló com limão

Quimica Alimentar
5

Chá de camomila: para que serve e quais os benefícios das substâncias da erva?

Quimica Alimentar
5

Caroço de abacate possui ação antifúngica e é antibiótico natural

Quimica Alimentar
4
Chá para tratar gordura no fígado

Gordura no fígado: além de remédios para esteatose hepática, você pode usar chás para prevenir e combater a doença.

Quimica Alimentar
0
Chá verde contra o câncer

Estudo revela que composto encontrado no chá verde pode ajudar na destruição de células cancerosas.

Quimica Alimentar
0
Margarina x Manteiga: qual faz mal para a saúde?

Margarina faz mal à saúde? E a Manteiga, é saudável consumir? Qual a diferença?

Quimica Alimentar
0
Cor do brócolis

Já notou que o brócolis, assim como outros vegetais verdes, fica com a coloração mais esverdeada quando você começa a cozinhá-lo?

Quimica Alimentar
0
7up: Seven up

7 Up: famoso nos anos 80, o refrigerante tinha um composto inusitado: citrato de lítio!

Quimica Alimentar
0

Suelen: Tem uma quantidade de pêssego que diabéticos pode comer?...

sara de jesus xavier: gostaria de saber o indice glicemico da JABUTICABA, DO CAJU E DO TAMARINDO...

Joana Tereza: Tomo limão e água de alho quando levanto. É ótimo!...

Quimica Alimentar: Bom dia, Sem exageros, caso você não tenha nenhum problema estomacal, não faz nã...

Sandra: Oii. Faz mal tomar limão de manhã todos os dias? Tenho diabetes...

saúde alimentos quimica de alimentos chás frutas diabetes colesterol alimentos funcionais ervas plantas planta abortiva vitaminas emagrecimento alimento funcional plantas medicinais erva medicinal limão planta medicinal intestino tpm açucar ervas medicinais gripes colicas chá medicinal

Você pode gostar

Cor do brócolis

Já notou que o brócolis, assim como outros vegetais verdes, fica com a coloração mais esverdeada quando você começa a cozinhá-lo?

Resultado da análise das amostras de alimentos apontou que 27% possuem excesso de resíduos de agrotóxicos

Controle seu diabetes com ajuda de 5 alimentos: Saiba quem são eles!

Conheça os benefícios da Pita, a agave americana, e diminua inchaços!

Load more
  • Home
  • Política de privacidade
© Copyright 2015 - 2021, Quimica Alimentar | Alguns direitos Reservados Quimica Alimentar