O almeirão (Cichorium intybus intybus), também conhecido como chicória amarga, é uma das variedades de chicória-comum, da fa…
O almeirão (Cichorium intybus intybus), também conhecido como chicória amarga, é uma das variedades de chicória-comum, da fa…
Presente em diversas receitas e super conhecido no prato dos brasileiros, o feijão hoje é um alimento indispensável. Seja pe…
É “tiro e queda”, não é? Foi comer aquela fritura, aquele empadão ou até aquele churrasquinho do final de semana…
Ainda não é um hábito do brasileiro consumir regularmente raízes, como a batata, inhame e mandioca. O muitos não sabem, são …
Não é de hoje que sabemos a importância para nossa saúde manter uma alimentação equilibrada e, de preferência, acompanhada p…
Como já foi mostrado em um dos artigos do site, os benefícios do alho são inúmeros, entre eles está a ação comprovada do alh…
O aipo, também conhecido como salsão, é um alimento bastante utilizado em saladas e como medicamento, desde …
Devido ao sabor levemente picante característico do pimentão (causado pela substância capsaicina), a hortaliça é muito …
Embora o jiló não possua uma grande aceitação por grande parte da população, devido ao seu sabor amargo, a hortaliça ainda é…
De origem europeia, a ervilha– Psium sativum – é um legume muito conhecido por sua aplicação em saladas, pratos frios …
Suelen: Tem uma quantidade de pêssego que diabéticos pode comer?...