Quimica Alimentar



Quimica Alimentar
  • Química de Alimentos
  • Plantas & Ervas
  • Chás & Sucos
  • Frutas
  • Hortaliças
  • Saude
  • Dietas
  • Contato
Visto agora
  • Sofre com os sintomas da TPM? Veja dicas de alimentação para aliviar os sintomas da TPM

  • Uso terapêutico do Guaco: suas propriedades são eficazes contra asma, resfriados, febres e muito mais!

  • Benefícios do xarope de abacaxi com gengibre e mel

  • Mitos e verdades por trás das propriedades e benefícios do matcha.

  • Do leite ao queijo: história, conceitos e reações envolvidas no processo de fabricação dos queijos.

Home Saude

Saude

Chás & Sucos
Chá para tratar gordura no fígado

Gordura no fígado: além de remédios para esteatose hepática, você pode usar chás para prevenir e combater a doença.

Por  Quimica Alimentar
257

Chamado popularmente por fígado gordo, a esteatose hepática é uma condição que pode se manifestar na infância, além de acaba…

Ler mais
Química de Alimentos
Margarina x Manteiga: qual faz mal para a saúde?

Margarina faz mal à saúde? E a Manteiga, é saudável consumir? Qual a diferença?

Por  Quimica Alimentar
316

Na maioria das residencias, a margarina e a manteiga estão lá, no fundo da geladeira, sempre participando do café da manhã o…

Ler mais
Química de Alimentos
Informação nutricional: rótulo dos alimentos

Informação nutricional: o que você precisa saber sobre rótulos após as novas mudanças da anvisa?

Por  Quimica Alimentar
3,508

Recentemente, a anvisa aprovou uma série de mudanças relacionadas com a informação nutricional contida nos rótulos dos alime…

Ler mais
Saude
Tônico facial

Tônico facial: o soro anti-envelhecimento que limpa, protege contra rugas e linhas de expressão, além de hidratar a pele.

Por  Quimica Alimentar
3,579

Não importa a idade, um dos sinônimos de pele saudável e bonita é justamente sua aparência e brilho. Algumas pessoas acham q…

Ler mais
Plantas & Ervas
Alcachofra

Alcachofra: além de ajudar no controle do colesterol, é diurética e atua contra a má digestão.

Por  Quimica Alimentar
348

Uma planta nativa da região mediterrânea, introduzida no Brasil por imigrantes italianos no século 20 e que chama a atenção …

Ler mais
Frutas
Quiabo

Comer quiabo traz benefícios? Saiba para que servem seus nutrientes.

Por  Quimica Alimentar
510

O quiabeiro (Abelmoschus esculentus) é uma planta que pertence a família da Malvaceae. Ele é um arbusto que pode atingir cer…

Ler mais
Saude
Cafe: dor de barriga

Você sente dor de barriga após tomar café? Entenda porque o café mexe com o intestino!

Por  Quimica Alimentar
280

Acontece com você? Logo pela manhã, ou a qualquer momento do dia, tomamos uma xícara de café preto e em seguida começa um de…

Ler mais
Química de Alimentos
Beneficios da Vitamina D

Função da Vitamina D: saiba para que serve, benefícios e como repor sua deficiência.

Por  Quimica Alimentar
490

A vitamina D, também conhecida por colecalciferol, é um pró-hormônio esteróide considerado um micronutriente essencial lipos…

Ler mais
Plantas & Ervas
Quinino

Quinino: sua aplicação está muito além dos refrigerantes conhecidos como água tônica. A malária é um caso. E o novo coronavirus?

Por  Quimica Alimentar
424

De gosto amargo e conhecido por suas propriedades antitérmicas, antimaláricas e analgésicas, o Quinino (fórmula química: C20…

Ler mais
Saude
Produtos lácteos: iogrute

Produtos Lácteos: aspectos nutricionais do Iogurte. Além de ser repleto de benefícios, é rico em nutrientes!

Por  Quimica Alimentar
272

Acima de tudo, você sabia que no princípio do século XX, o iogurte era considerado um medicamento e vendido apenas nas farmá…

Ler mais
123...11Page 1 of 11

Anúncios

Siga também!

  • 14,243Fans
  • Followers
  • Popular
  • Recent
  • Comentários
  • Tags
Suco de limão contra diabetes

Você gosta de tomar o suco de limão? Saiba que esta pequena frutinha verde pode auxiliar no controle do diabetes.

Quimica Alimentar
11

Ketchup faz mal? Muito consumido em lanches, seus componentes podem fazer mal para a saúde!

Quimica Alimentar
6

Como emagrecer com os benefícios do suco de jiló com limão

Quimica Alimentar
5

Chá de camomila: para que serve e quais os benefícios das substâncias da erva?

Quimica Alimentar
5

Caroço de abacate possui ação antifúngica e é antibiótico natural

Quimica Alimentar
4
Chá para tratar gordura no fígado

Gordura no fígado: além de remédios para esteatose hepática, você pode usar chás para prevenir e combater a doença.

Quimica Alimentar
0
Chá verde contra o câncer

Estudo revela que composto encontrado no chá verde pode ajudar na destruição de células cancerosas.

Quimica Alimentar
0
Margarina x Manteiga: qual faz mal para a saúde?

Margarina faz mal à saúde? E a Manteiga, é saudável consumir? Qual a diferença?

Quimica Alimentar
0
Cor do brócolis

Já notou que o brócolis, assim como outros vegetais verdes, fica com a coloração mais esverdeada quando você começa a cozinhá-lo?

Quimica Alimentar
0
7up: Seven up

7 Up: famoso nos anos 80, o refrigerante tinha um composto inusitado: citrato de lítio!

Quimica Alimentar
0

Suelen: Tem uma quantidade de pêssego que diabéticos pode comer?...

sara de jesus xavier: gostaria de saber o indice glicemico da JABUTICABA, DO CAJU E DO TAMARINDO...

Joana Tereza: Tomo limão e água de alho quando levanto. É ótimo!...

Quimica Alimentar: Bom dia, Sem exageros, caso você não tenha nenhum problema estomacal, não faz nã...

Sandra: Oii. Faz mal tomar limão de manhã todos os dias? Tenho diabetes...

saúde alimentos quimica de alimentos chás frutas diabetes colesterol alimentos funcionais ervas plantas planta abortiva vitaminas emagrecimento alimento funcional plantas medicinais erva medicinal limão planta medicinal intestino tpm açucar ervas medicinais gripes colicas chá medicinal

Você pode gostar

Cor do brócolis

Já notou que o brócolis, assim como outros vegetais verdes, fica com a coloração mais esverdeada quando você começa a cozinhá-lo?

Resultado da análise das amostras de alimentos apontou que 27% possuem excesso de resíduos de agrotóxicos

Controle seu diabetes com ajuda de 5 alimentos: Saiba quem são eles!

Conheça os benefícios da Pita, a agave americana, e diminua inchaços!

Load more
  • Home
  • Política de privacidade
© Copyright 2015 - 2021, Quimica Alimentar | Alguns direitos Reservados Quimica Alimentar