Quimica Alimentar



Quimica Alimentar
  • Química de Alimentos
  • Plantas & Ervas
  • Chás & Sucos
  • Frutas
  • Hortaliças
  • Saude
  • Dietas
  • Contato
Visto agora
  • O Retinol (Vitamina A) é um elemento indispensável que deve ser mantido em nossa alimentação!

  • Benefícios do chá de poejo

  • Chá de capim-limão: suas propriedades medicinais auxiliam em problemas estomacais, digestivos, insônias e muitos outros!

  • Produtos Lácteos: aspectos nutricionais do Iogurte. Além de ser repleto de benefícios, é rico em nutrientes!

  • Propriedades e benefícios nutricionais do Capim-limão.

Home Uncategorized

Uncategorized

Uncategorized

Óleos essenciais: Extração e Classificação

Por  Quimica Alimentar
191

Quimicamente, os óleos essenciais são uma mistura complexa de hidrocarbonetos, álcoois e compostos carbonílicos. São compost…

Ler mais
Uncategorized

Benefícios do agrião para a saúde: conheça suas propriedades medicinais!

Por  Quimica Alimentar
151

O agrião, de nome científico Nasturtium officinale, é usado muito como alimento, em saladas, em todo o mundo. Também conheci…

Ler mais
Uncategorized

Grupos de alimentos: saiba quais são os principais grupos alimentares da nossa alimentação.

Por  Quimica Alimentar
257

De acordo com o aproveitamento feito pelo organismo, podemos reunir cinco grupos de alimentos: proteínas, glicídios ou carbo…

Ler mais

Anúncios

Siga também!

  • 14,243Fans
  • Followers
  • Popular
  • Recent
  • Comentários
  • Tags
Suco de limão contra diabetes

Você gosta de tomar o suco de limão? Saiba que esta pequena frutinha verde pode auxiliar no controle do diabetes.

Quimica Alimentar
11

Ketchup faz mal? Muito consumido em lanches, seus componentes podem fazer mal para a saúde!

Quimica Alimentar
6

Como emagrecer com os benefícios do suco de jiló com limão

Quimica Alimentar
5

Chá de camomila: para que serve e quais os benefícios das substâncias da erva?

Quimica Alimentar
5

Caroço de abacate possui ação antifúngica e é antibiótico natural

Quimica Alimentar
4
Chá para tratar gordura no fígado

Gordura no fígado: além de remédios para esteatose hepática, você pode usar chás para prevenir e combater a doença.

Quimica Alimentar
0
Chá verde contra o câncer

Estudo revela que composto encontrado no chá verde pode ajudar na destruição de células cancerosas.

Quimica Alimentar
0
Margarina x Manteiga: qual faz mal para a saúde?

Margarina faz mal à saúde? E a Manteiga, é saudável consumir? Qual a diferença?

Quimica Alimentar
0
Cor do brócolis

Já notou que o brócolis, assim como outros vegetais verdes, fica com a coloração mais esverdeada quando você começa a cozinhá-lo?

Quimica Alimentar
0
7up: Seven up

7 Up: famoso nos anos 80, o refrigerante tinha um composto inusitado: citrato de lítio!

Quimica Alimentar
0

Suelen: Tem uma quantidade de pêssego que diabéticos pode comer?...

sara de jesus xavier: gostaria de saber o indice glicemico da JABUTICABA, DO CAJU E DO TAMARINDO...

Joana Tereza: Tomo limão e água de alho quando levanto. É ótimo!...

Quimica Alimentar: Bom dia, Sem exageros, caso você não tenha nenhum problema estomacal, não faz nã...

Sandra: Oii. Faz mal tomar limão de manhã todos os dias? Tenho diabetes...

saúde alimentos quimica de alimentos chás frutas diabetes colesterol alimentos funcionais ervas plantas planta abortiva vitaminas emagrecimento alimento funcional plantas medicinais erva medicinal limão planta medicinal intestino tpm açucar ervas medicinais gripes colicas chá medicinal

Você pode gostar

Cor do brócolis

Já notou que o brócolis, assim como outros vegetais verdes, fica com a coloração mais esverdeada quando você começa a cozinhá-lo?

Resultado da análise das amostras de alimentos apontou que 27% possuem excesso de resíduos de agrotóxicos

Controle seu diabetes com ajuda de 5 alimentos: Saiba quem são eles!

Conheça os benefícios da Pita, a agave americana, e diminua inchaços!

Load more
  • Home
  • Política de privacidade
© Copyright 2015 - 2021, Quimica Alimentar | Alguns direitos Reservados Quimica Alimentar